Sabía que esta próximo el lanzamiento del nuevo disco de Fitipaldis, por eso mismo esta misma mañana he entrado en fitoyfitipaldis.com para saber con exactitud la fecha (15 Septiembre). Cuando me he encontrado con el anuncio de un equipo de hackers que han tirado abajo la página del grupo.

Clickar para verla en grande
Por lo que deducimos de la imagen, se trata de un equipo. Y ahora nos preguntamos ¿Es esto Romántico o Aburrimiento?. Realmente no entiendo el ¿Porque?, no se que opináis vosotros pero sin ningún motivo aparente no deberíamos hacer ciertas cosas aunque se pueda, no hay que demostrar a nadie que yo puedo y tu, no hay que joder de esta manera porque si. Es como si alguien entra en tu casa y te la vacía, simplemente porque he podido entrar. ¿Es esto justo? ¿Que opináis? .
PD. Fijaros que el equipo de la web han tenido que redirijir la página a “fitoyfitipaldis.com/2009″. Es cierto que este artículo es fruto de una rabieta, de una persona que no entiende ciertas cosas, pero me ha dado rabia cuando me encontrado con el panorama y por eso lo publico
Tambien puedes dirigirte a